Две души - одно целое

Не купить деньгами душу
И машины ей не нужны
Душу нужно внимательно слушать
Говорить комплименты душе

Не нужны ей воздушные замки
И дворцы ей не нужны
Понимание и внимание
Настоящий бальзам для души

Деньги, слава, дворцы и богатство
Всё пустое - не для неё
Не обманешь душу богатством
Ложью тоже не купишь её

Коль услышит роднУю душу
Распахнёт своЮ настежь она
Нежно, бережно, аккуратно
Войди тАк, чтоб не пострадала онА

И тогда две души сольются
Будут вместе дышать в унисон
Будут рядом идти по жизни
Две души - одно целое в нём


 
 


Рецензии