Я болен

Я ведь болен на всю свою душу.
Ты не видишь? Не знаешь? Не ждешь...
Ждешь того, кто границы нарушит,
Вместе с ним на край света пойдешь.

Да, я болен, я все понимаю.
Разум помнит, все помнит и ждет...
Но ты знаешь, все это растает,
До воды, когда время придет.

А пока - я ведь все-таки болен,
Я - живу, хочешь ты или нет,
Я живу и дышу лишь тобою,
И тобою лишь чувствую свет

27 июля 2017 г.


Рецензии