Очарован линий тонких словом...
Как о многом сказано легко.
Каждый штрих звучит дыханьем новым,
Вознося все мысли высоко...
Хороша лицом и нежным телом,
Привлекают милые черты.
Мастер обнажил натуру смело,
Выделяя свежесть красоты.
Очень просто о великом в жизни,
Линии способны описать.
От рожденья самого до тризны,
Многое способны рассказать.
Свидетельство о публикации №121012605752