На долгую память...
Он долго за ней наблюдал,
И может быть из любопытства стихи её часто читал.
Она прочла его тоже,
Он очень понравился ей.
Искра мелькнула похоже
В один из ноябрьских дней.
Их встречи были нечасты,
Но суть не в них, а в словах,
Которые слышишь не часто
В реалности или в стихах.
Дарили нежность друг другу,
Душой были очень близки,
Расстаться было им больно,
Но всё же они смогли.
Останется лёгкая грусть
В памяти их, ну и пусть.
22 января 2021
Свидетельство о публикации №121012605749
Алла Ганновер 26.01.2021 19:19 Заявить о нарушении