Вот если ты один Вера Абрамова и Виктор Воронцов
Тебе вдруг стало одиноко.
Не вздумай прыгать ты в окошко.
Ведь ты на первом этаже
Соседке позвони Глафире,
Пусть соли принесёт немножко.
И сахару захватит плошку,
Но Непременно в неглиже.
Ведь жизнь у нас и так простая.
Мы каждый по себе, не в стае.
Поэтому не надо что то.
Нам в этой жизни усложнять.
Придёт Глафира в пеньюаре,
В нём выпирает там где надо.
И будешь точно ты в ударе,
И слушать будете попсу.
И сразу веселее станет,
Теплее будет это точно!
Но неудобно на диване.
Да кто с соседкой ночью спит?
Пока жена одна на даче.
И грядки полет непременно.
Я отдохну и тут отменно.
Забуду на чуть чуть семью.
Но вот какая незадача!
Сосед не вовремя припёрся!
И я стрелой лечу в окошко.
Такой приснился сон в ночи.
Спасибо! 23. 01. 2021 год.
Свидетельство о публикации №121012605741