Щекочет мышка потолок

Щекочет мышка потолок
По бязи мелко семеня.
Сумбурных мыслей мотылёк
Целует лепестки огня.

Висят картины на стене,
Загадкой образа маня,
В размытом, лунном серебре
Мне раны сердца теребят
Миниатюры о тебе
И слов изгибы для тебя!
26.01.21.


Рецензии