Грибы

Симбиоз прочнее любви. Спустя миллионы лет грибы и водоросли тянутся друг к другу. Борьба грибов и бактерий. Пенициллин - грибы лечат. Глобальное потепление:грибы-убийцы очнулись - криптококк Гатти.


Рецензии