Там, за стёртой гранью...

Я чувствовал, что наступило время перемен: об этом говорило всё вокруг и сомнений не было в том, что грядёт нечто особенное, после чего наша страна, наше общество и даже наш вечно изменчивый мир станут неузнаваемы. Я долго и много работал над важными проектами, и как всегда корпел над решением очередной поставленной задачи моим наставником. Обед прошёл как-то незаметно, учитывая что свою обычную порцию белка и углеводов я пропустил. У меня в столе было несколько батончиков с миндалём - и это помогло мне справиться с подкравшимся голодом. Ну не то, чтобы я так много времени уделял внимание на выполнение обычных земных потребностей, просто привычка соблюдать инструкции...
(Чтобы не забыть...)


Рецензии