Вы не достойны слов прощания

Вы не достойны слов прощания,
Ключи оставьте на столе.
И Ваша ложь, и отрицание -
Всё это безразлично мне.

И клятвы - дым, и пальцы скрещены,
Попутный ветер кораблю.
Во мне Вы погубили женщину,
Я Вас отныне не люблю.


Рецензии