Как жаль, что жизнь даёт не поровну
Кому алтын, кому лишь медный грош,
Ума палата, ясный твёрдый взор, так ну,
А кто-то дальше бородавки на носу и чтож.
Не всем писать поэмы о Людмиле,
Кому-то не отдаст поклон Руслан.
Быть может порешали на Зелёной миле,
Безвинного, его отмолет копеллан.
Преступник же останется на воле,
Но что поделать, такова судьба, она
Возможно знает о несчастной доле.
Чуть больше нашего, вернёт ему сполна.
Мне жаль, до глубины глубин глубоких,
Что жизнь не поровну даёт, ну чтож,
Не одиноки мы среди таких же одиноких.
Уж всяк кажись на что-нибудь да гож.
Свидетельство о публикации №121012605651