Земля плывет за коньяком

"Люблю с друзьями,
стол деля,
Поймать тот миг,
на миг очнувшись,
Когда окрестная
земля,
Собралась плыть,
слегка качнувшись"

Игорь Губерман


А Земле-Океании быть,
Поклонюсь ей по пояс,
прогнувшись,
И тогда в синем небе
Земля,
За коньяком поплывет,
качнувшись...


Рецензии