Последняя ночь
Без покоя и сна.
Забыться невмочь,
За решёткой весна.
За решёткой истошно
Поют соловьи…
Эта жизнь не твоя
И стихи не твои.
В этой яростной пляске
Обнажённых берёз…
Чернотою повязки,
Промокшей от слёз,
Отгородится ждущий
Восхода рассвет
И с командою «Пли»
-Всё…
Тебя больше нет.
Пусть по поймам лугов,
Серебрится роса,
Воспарила любовь
Над Планидою зла.
Над планетою ветры
Осушают росу.
Ты ушёл молодым,
Только с дыркой
Во лбу.
Свидетельство о публикации №121012605608
Александр Глухов 6 30.01.2021 16:07 Заявить о нарушении
Таня Вершинина 30.01.2021 17:49 Заявить о нарушении