На железной воле

Литературная героиня.

Как мне жаль растраченных лет
На того, кто меня не любил.
Скоро этот покину свет.
Помню, как ты меня избил.

На вопрос "почему" искала
Я ответы десятки лет.
Нашла Бога, к Нему взалкала.
Не король ты и не валет.

Так, шестёрка в людской колоде.
Тебе страшно с собой в тишине...
Раб попсовых, блатных мелодий.
И любитель соврать жене.

И сегодня всё так очевидно.
Твои боги рубли, да евро.
Но а мне за себя обидно.
Помотала с тобою нервы...

На больных обижаться не стоит.
Жаль, что в юности не понимала.
Моя жизнь тихо-тихо воет.
Я рассудку всегда внимала.

На железной воле и цели
Проживала ночные слёзы.
Мои ангелы Богу пели.
И со мною остались грёзы.

26.01.21
15:13

Я верю, что душе моей у Бога будет хорошо.
А здесь ты слёзы
Лей, не лей...
Коль счастья в жизни не нашёл,
Пустое,
Надо теперь ждать,
Что
Насладимся,
Бросив тело,
Когда придётся нам летать,
И делать
Только божье дело!
26.01.21
О.Л.


Рецензии
Ольга, искренние строки... Надеюсь опыт вышей ЛГ еще позволит насладиться жизнью!

Лео Азари   26.01.2021 16:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лео,сердечное СПАСИБО!
Полагаю, моя ЛГ умудрялась наслаждаться жизнью, иначе невозможно иметь Волю.

Ольга Лювенад   26.01.2021 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.