***

В лесу, где березы, осинки,
Где ветви смолистой сосны,
Всю ночь танцевали снежинки,
Любимицы строгой зимы.

Дыханием северный ветер
Тревожил их легкий наряд.
Он был удивительно светел,
Так звезды на небе горят.

Бывал я в том сказочном месте,
Ходил по тропинкам один.
И мне открывался чудесный
Полет неземных балерин.


Рецензии