Заметает буриме

Мегалиты метель заметает,
Свой отсчёт начинай метроном.
Те снега ведь не скоро растают,
Под моим заметённым окном.
А разлука с зимою недолга,
Через лето вернётся опять.
И на севере бархаты снега,
Под окном моим будут лежать.


Рецензии