Bellum coepi hodie - На события 23 января

Что мы сегодня повидали
Под окнами родных домов:
И Пушкин, сбитый фонарями,
И поведение скотов.

Прости ты нас, что мы взрастили
В своём Отечестве врагов!
Не чрез врата их пропустили,
А дали совратить сынов...

23 января 2021


Рецензии