Я буду скучать, Малыш

Я буду скучать, Малыш,
И днём и ночью...всегда!
Скучать, когда ночью спишь
И утром скучать, когда
Ты кофе пьёшь на бегу
И на работу спешишь....
Я больше так не могу,
Ты слышишь меня, Малыш?!
Постель без тебя пуста
И холод один в душе.
И пульса лишь частота
Звучит в полуночной тиши.
Я так скучаю, Малыш,
Хочу прикоснуться, обнять.
Но ты в Москве сладко спишь,
А я  в Петербурге  опять.
И сколько пройдёт тех дней,
Ночей, а быть может лет?
Когда стану я твоей?
Когда я куплю билет
В один конец навсегда?
Приеду, скажу :" Привет!"
Скажи мне, скажи когда?!
Но ты не ответишь- спишь...
И с губ сорвётся лишь стон:
"Я так скучаю, Малыш,
Меня позови хоть в свой сон"...
15.01.2021


Рецензии