СЛАДострастьеПОЦЕлуя

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С Л А Д О С Т Р А С Т Ь Е   П О Ц Е Л У Я.


                КОГДА ЖЕ ДЕНЬ В ОРЁЛ ПРИДЁТ ?
                ВЕСЬ Я В СЛЕЗАХ И В УМИЛЕНЬИ;
                "О К И " УВИЖУ БЫСТРЫЙ ХОД,
                И НЕБОСВОД-- КРУГ ЕДИНЕНЬЯ.

                ПОЙДУ В ПОЛЯ, ЛУГА, ЛЕСА
                И БУДУ ТАМ ОДИН "Я";
                МНЕ УЛЫБНУТЬСЯ НЕБЕСА,
                ЛУЧАМИ СЧАСТИЯ БЛИСТАЯ!

                ХОЧУ ДОЖДЯ, ПОД ШУМ ДУБРАВ
                И КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯТЬ ЖИЛИЩЕ;
                НОЧЬ ОТДЫХАТЬ СРЕДИ ЛУГОВ,
                БЫТЬ РЫБАКОМ, НЕ НИЩИМ!

                СЛУЧАЙНЫЙ ГОСТЬ, В ТОЛПЕ МИРСКОЙ,
                Я БУДУ ДОРОГ,В МЕРУ  СТАТЕН;
                СМЕШЕН СВОЕЮ ПРОСТОТОЙ ,
                СПОРТИВНОЙ ВЫПРАВКОЙ ЖЕЛАТЕН.

                И ЖЕНЩИНА, ТОГДА ЛЮБЯ ,
                КО МНЕ ПРИЛЬНЁТ : ДРОЖА, ЦЕЛУЯ;
                НЕ ЗА СТИХИ МЕНЯ  Ц Е Н Я ,
                ЗА  СЛАДОСТРАСТЬЕ ПОЦЕЛУЯ !!!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

   ХРИСТИАНИН   ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ...........


               


               


Рецензии