Выйти на мороз, водой облиться

Выйти на мороз, водой облиться
От макушки и до самых пят,
Чтобы в небо устремляться птицей,
Ежедневно должен быть распят.

Добровольно изнуряя тело,
Чувствуя, что мощный дух воскрес,
Я займусь своим любимым делом,
А потом прогулка в дивный лес.

Дух Святой одарит благодатью,
Щедро раскрывая красоту,
Закружив меня в своих объятьях,
Исполняя лучшие мечты.

Сердце переполнится любовью,
Благодарности цветут цветы,
Счастье добываю малой кровью,
Кружатся снежинками мечты.


Рецензии