Когда не любишь...
Играть на чувствах, утоляя жажду,
Дразнить и обижать. Но это только
Пока и сам не влюбишься однажды.
Надеюсь, что тебя это утешит
И приведёт к закрытию гештальта:
Судьба таких людей отлично лечит,
Размазывая мордой по асфальту.
Ноябрь 2020
@xandra_tut
Свидетельство о публикации №121012605357