Жизнь красива

До чего же жизнь красива –
Невозможно не влюбиться,
И неведомая сила
Заставляет сердце биться…


До чего же жить прекрасно:
Создавать и быть в ответе,
Просто знать, что не напрасно
Я живу на этом свете…


Чувствовать весь мир понятным,
Знать, что я необходима…
До чего же мне приятно
Жить, любить и быть любимой!


2011
@xandra_tut


Рецензии