Пример Мой, а Выбор Ваш. 26. 01. 2021 г

     ПРИМЕР  МОЙ,  А  ВЫБОР  ВАШ

Для Развития Себя до Совершенства
Я Сотворчество Поставил во Главенство:
Всё из Вечного с Единой Троицей Творю,
Всё и Вся за То Благодарю!
За Советы, Высший Ритм Вибраций
и за Тексты Нужных Аффирмаций,
чтобы Ими Сотворять Реальность
и для Всех Божественную Данность!
В том Сотворчестве Любовью Становлюсь
и с Семьей Единой Всем Делюсь.
Мой Пример, как Убежденье-Инструктаж,
ко Всему Без Принуждения Даю.
Для Себя Всё Это Претворить, Есть Выбор Ваш.
И Всё прочее от Вас Всех Не Таю.
                26.01.2021 г.


Рецензии