Слепая
И ВОТ УЖЕ
- БОЖЕ МОЙ.,
ДО ЧЕГО ЖЕ МЫ ДОВЕЛИ СВОИХ ЛЮДЕЙ.,
АРТИСТЫ, И ТЕ УЖЕ
ПОХОЖИ
ДРУГ НА ДРУГА,
КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ.,
СТОЯТ НА СЦЕНЕ,
КАК НЕПРИКАЯННЫЕ,
А В ЖИЗНИ...
ПОД КАЖДЫМ КУСТОМ
ВИДЯТ СПЕЦ.СЛУЖБЫ!
КРАСОТУ?
ДА ЧТО ВЫ, БОЖЕ УПАСИ..!
НУ, РАЗВЕ ЧТО,
ЦЕРКВУШКУ КАКУЮ,
ФЕТИШЬ КАКОЙ., ПРАВОСЛАВНЫЙ
ГРЕХИ, ГРЕХИ
И ЕЩЁ РАЗ ГРЕХИ.,
-МЕРЗОСТЬ...
НАГЛОСТЬ,
НАХАЛЬСТВО,
БЕССТЫДСТВО
И ДЕРЗОСТЬ.!
Свидетельство о публикации №121012605289