Любите женщину!

Под  женским  именем
  Сокрыта женщины-душа
      Но каждая из них
Своей"изюминкою"хороша.
=========================
 Любите женщину друзья!
Ведь не любить её-нельзя
Она,как полевой цветок
Своею нежностью чиста.
      *****
  Любите женщину друзья!
  Она,как розы лепесток
Сорвёшь-уже забыть нельзя
  Запах волос её поток.
     *****
  Она гибка,словно лоза
  От ветра она не замрёт
Сладка,как сочный виноград
Кто любит,тот меня поймёт.
     *****
Нет в мире нежности такой
 Что женщина в любви даёт
  Её любовь чиста всегда
  И доброта вперёд  идёт.
     *****
  Весёлая иль грустная   
  Для Вас она мила
Любить только по русски
  Может её душа.
      *****
    Может и королевою
    Та женщина пройти
    Улыбкою не смелою
    Тронуты черты.
      *****
Может в бой ринуться
За правду и за честь
За верность всем традициям
Всех прав её не счесть.
       *****
 К мужчинам обращаюсь я
 ЛЮБИТЕ КРЕПКО НАС ДРУЗЬЯ!
 Мы трепет жаркого луча!
 Мы тёплый говор ручейка!
 Мы нежность тёплых мамы рук!
  ЗАБЫТЬ КОТОРЫЕ - НЕЛЬЗЯ.
       25.01.2021 год.

   


Рецензии
Замечательные,искренние строки!великолепных мыслей поток!!!Спасибо

Наталья Васильевна Фёдорова   15.02.2021 12:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО НАТАШЕНЬКА!!!

Нина Бербасова   17.02.2021 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.