Результат не тот

С Юбилеем друзья, с юбилеем меня,
Вы сегодня пришли, поздравлять,
Наливайте, вина, хрусталями звеня!
Ведь стукнуло мне, шестьдесят!

Пришли, все мои подружки,
Но не приехала  моя родня,
COVID, шепнули им на ушки,
Поздравили по телефону меня

Почему обиделась я, родня удивляется,
Год крысы, мой год, но результат не тот.
То ли KOVID, то ли судьба, забавляется,
Загадаешь одно, а в жизни всё наоборот.


Рецензии