Писать Нельзя. Скажите, где...
Поставить точку нужно мне?
Хоть строчки строятся в редут,
Совсем не прост мой тяжкий труд.
Стихи – заразнейшая вещь,
Как пирожки их можно печь.
Вкус каждый разнится у них,
Есть о цветах, о жизни стих.
А можно глянуть вглубь веков,
В событья, в откровенья снов.
Искусство жизни и стиха,
Ты безрассудно иногда.
Коль стих в согласии с душой,
Ложь не нарушит твой покой.
Лишь в мир поэзии войдёшь,
То сам стихами воспоёшь.
О славе, доблести, любви,
Пиши, мой друг. Нельзя забыть.
26.01.2021
Свидетельство о публикации №121012605179
И осчастливить можно и убить.
Вы правильно пишите.
Но Тальков сказал ещё пуще.
Поэты не рождаются случайно!
Игорь Александрович Степанов-Зор 27.09.2021 10:09 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 27.09.2021 13:50 Заявить о нарушении