Точка
Прохладой раннего рассвета , темной ночью страсти,
Взгляд твой ведьминой напасти ,
Для тех ,кто угодил в те снасти.
А ум острый ,как рапира,
Похлеще ,чем укус вампира.
Ты создала в себе кумира.
А руки нежные , как море .
Любовь моя , ты или горе ?
Шептал ты эти речи,
Целуя мои плечи.
Захлопнул дверь. Затихли песни.
Мое нарушив равновесье.
Штиль изменился на цунами,
Забрав всю почву под ногами.
Дым сигарет. Утихло море .
А волны плещут ,только в слове.
А ты ищи там свои масти ,
Вдруг кто поверит в твои басни.
Нет кассы для возврата в лето ,
В том феврале сдала билеты ....
Сварю пожалуй кофеечку.
Пора поставить точку.
Свидетельство о публикации №121012605147