Уходит август, как последняя надежда

Уходит август, как последняя надежда,

Роняют пальцы веток золото монет,

Трава сухая, словно старая одежда,

Небрежна брошена в затопленный кювет,

Окончен бал, исчезли птицы-ноты,

Лишь скорбно дремлет ворон – местный старожил,

Теряют сладость солнечные соты,

И длинный день себя, увы, почти изжил.

 


Рецензии