Мизерный мир

Кто бы знал, как мир мой невелик,
Тот бы непременно пожалел меня.
Стол, компьютер, ручка, пара книг -
Это неизменно всё день ото дня.

Блоку я завидую, я зол!
Улица, фонарь, аптека, ночь - его!
Пара книг, компьютер, ручка, стол...
По сравненью с миром Блока - ничего!


Рецензии