Сборник афоризмов 88 День хомячка-2

ЖАЛЕЕТ "ВОЛК" "ОВЦУ"
Хомячки, скажите спасибо, что в нашей стране, полицейские не стреляют по любой причине, как в США!

РАДИ СПРАВЕДЛИВОСТИ
Каддафи, то же был "плохим", "имел" дворец... и ради "справедливости", "бедный и нищий" народ, при поддержке западного "доброжелателя", уничтожил страну, казнив "обидчика"...

ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ!
Хомячки, когда вас призовут на антитеррористическую операцию против контрсил, где нибудь под Новосибирском, у вас будет возможность доказать новым хозяевам страны, свою истинную преданность... например - свалить за бугор на заработки, либо остаться в котле навсегда...

СВИНЬИ
Накрученной толпе хомячков, покажи на виновника их бед, пусть это даже будет святой человек, они не будут проверять, а в порыве эмоций разорвут невиновного...

ТАКОВА ЦЕНА!
Даже если предположить успех оранжевой интервенции, хомячки и прочая перхоть, будьте готовы к подпольному сопротивлению! Если от вас не избавятся новые хозяева, сгноив вас в котлах, или в бандитских разборках, то вас достанут народные мстители. Ничего личного...

СТАТИСТИКА
Кто нибудь знает сколько было местных хомячков, сколько коммунистов, разных зевак и сколько понаехавших не граждан России, на несанкционированном митинге в Москве?
А вот западные СМИ знают... не смотря на то, что они эту цифру минимум в два раза увеличели...

ДЕЖА ВЮ
У нас в регионе, во время сильных морозов, был проведен несанкционированный митинг. ОМОН разогнал грызунов и буквально через день, наступила резкая оттепель.

НЕУДИВИТЕЛЬНО!
Не удивляюсь, когда каждый второй хомячок, если не первый, желает уехать из России пожить на "изобильный" запад. И им по фиг дым, что будет с Россией после переворотов и вражеской интервенции...

ВНИМАНИЕ!
Россия устала от постоянных потрясений в виде революций и войн, поэтому я и много моих единомышленников, которые за разумный подход, будем защищать нашу Родину и наших родных от потрясений и большого кровопролития!
ЗА РОССИЮ! ЗА РОДНЫХ! ЗА НАРОД! ЗА ПУТИНА!
БЕРЕГИТЕ СТРАНУ СОГРАЖДАНЕ, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ! ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ!


Рецензии