Больно - как полет стрелы
Больно - как полет стрелы.
Громко плачет оперенье.
Тетива твердит про рвенье.
Рвутся жилы тетивы.
"Робин Бобин Барабек" -
это прошлогодний снег.
Робин Гуд - здесь не хорош.
В лес загонит его вошь.
Мед из вереска хорош.
Хочешь? Не томи, а ложь!
Вам бы колбасы кусок.
Девам - ягод туесок.
Парням - деву.
( Да в лесок!)
Мужикам - напев юлы.
В плясовую
(до стрелы)
(Шутка)
Свидетельство о публикации №121012605084