Я по тебе скучаю

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова.

Любимый мой, я по тебе скучаю.
Хочу я знать, что в сердце у тебя...
Что любишь ты...Что про тебя не знаю?
Что хочешь ты и любишь ли меня?

Любимый мой, скучаю очень, очень.
Считаю дни и встречи жду с тобой.
Твоею быть хочу...И днем вдвоем,
и ночью...с тобою быть...с тобою быть хочу.

Любимый мой, скажи мне слово сладко...
Согрей меня заботою своей...
Любовь мне дай, чтоб было в сердце жарко мне...
Спеши ко мне...в руках своих согрей!!!
26.01.2021
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии