С днем рождения, крестный сын!
Алекс мой любимый!
Ты у нас такой один!
Умный, добрый, сильный!
Ты у нас большой герой,
Защищаешь слабых!
Обожаешь вкусно есть,
И поспорить с мамой!
Ты расти счастливым, сын!
Чаще улыбайся!
Маму с бабушкой люби,
Помогать старайся!
Вырос ты на целый год!
Стал почти мужчиной!
Смело двигайся вперед!
Думай позитивно!
День рождения - это день
Волшебства и смеха!
Будь здоровым, будь собой!
И дружи с успехом!
Свидетельство о публикации №121012605017