Такого парня воспитали!

О чём мечтают наши дети,
О чём поют и говорят?
Они живут на белом свете,
Что думают, то и творят!

Но время птицей пролетает,
Мальчишка стал уже другой!
Он больше взрослым помогает,
И жизнь становится иной…

Все развлечения с друзьями
Он оставляет на потом.
Всё больше думает о жизни,
Да и мечтает о другом!

И вот Звонок звенит Последний,
Ликует в школе детвора,
Все поздравленья принимают,
Детство закончилось... Ура!

В большую жизнь вошёл мальчишка,
Он поступает в институт,
Родные платят за учёбу,
И парень уважает труд!

Успешно учится он в вузе,
И трудится по вечерам!
Вот так родным он помогает,
Деля расходы пополам!

…Такого парня воспитали
Родители! Хвала себе!
И горе никогда не знали,
Он был Джекпотом в их судьбе!

07.12.2020 г.


Рецензии