в смысле

Наверное, знаком он вам –
То истинный, то ложный
Неверный свет искомого…
Смысл жизни – поиск оного,
Пусть даже безнадёжный.

Александр Рюсс


Мы столько здесь искали смыслы,
что в поисках уже зависли...

Безнадёга - долгая дорога,
где кнутом ведёшься, как ишак.
В Боге быть - не рыскать всюду бога,
отпуская мысли понемногу,
обнаружить смыслом миг и шаг -
тот, где ты Присутствуешь тотально,
действуя - без смыслов -
моментально.

26.01.2021


Рецензии