Любви!
Звенят бокалы.
Шумно!
Елка – наряжена – как!
Все сверкает, как слава?!
Мгновения, как хороши!
Людям – дарите счастье,
Не жалейте – любви!
Улыбайтесь!
Так нужно!
Легкими шагами, в пути!
2559 Любви! ++++++ оцени+
Свидетельство о публикации №121012604896
Счастья и любви Вам!
С теплом,
Ирина Христюк 26.01.2021 23:48 Заявить о нарушении