Букет из слов
Все самые красивые сложу.
А смайлики сердечек и цветов,
Все лентами души своей свяжу.
И подарю ещё волшебный мир,
Где места нет для зависти и зла.
Буду беречь, как дорогой сапфир,
Как символ целомудрия, тепла.
Все звёзды для тебя в ночи зажгу,
Чтоб освещали всегда ярко путь.
От бед в дороге предостерегу…
Ты только обо мне не позабудь.
09.11.2020
Свидетельство о публикации №121012604892
С теплом,
Надежда Мартьянова 27.06.2021 08:43 Заявить о нарушении
С уважением,
Наталия Жизневская 22.08.2021 16:29 Заявить о нарушении