одна жизнь. Из работы СМП
Жил на свете парень, не робел и не кривил.
Всем в округе помогал, вдохновлял, от проблем не бегал.
Бодрость тела, сила духа и любовью близких окружал.
Светлый парень, с сердцем огромным,
Сил не жалея, жизни спасал.
Прекрасный праздничный день, обычная рабочая смена.
Сутки в машине, вместе со смертью...
Нет страха, нет слабости, только борьба.
Души людей оставлять в их телах...
Вызов на пульт, ДТП на дороге.
Быстро домчав, помощь оказывать начал.
Визг тормозов, удар. Не стало нашего брата.
Светлый был парень, с сердцем огромным,
Сил не жалея, жизни спасал...
Фельдшеру СМП.
***
Не верится мне, что такое бывает.
Что Люди такие, нас покидают.
"За что?" "Почему?"
В никуда я спрошу.
Никто не ответит.
Свидетельство о публикации №121012604880