Абсент
Хоть ад вошёл уж в твою душу
И ты у бездны на краю
Голландец, не нашедший сушу
Но ты пока ещё плывёшь
В своей пленительной нирване
И может, даже, не умрёшь
Горит абсент в твоём стакане!
Сразу предупреждаю, что никому не советую ничего такого употреблять
Свидетельство о публикации №121012604816