Мои стих! Натянутой струной
Однажды воздух разорвал.
И всё, что пережито мной,
В сердца других он отослал.
Мой стих! В нём нежность есть и страсть,
Природы русской красота.
Любовь в нём – правящая власть,
В нём вечный бег и доброта.
Мой стих! В нём часто ночь царит,
А утро яркое всегда.
В нём мысль души моей звенит,
И одиночества звезда.
Мой стих! Он к людям обращён,
В нём судьбы их отражены.
И рифмой он вознаграждён,
Удары пульса в нём слышны.
Мои стих! Натянутой струной,
Однажды воздух разорвал.
Пусть будет он всегда со мной,
Ещё не всё он вам сказал.
21.01.2021
Свидетельство о публикации №121012604805