Давай не о любви
Давай, о чем угодно:
О том, как день прошёл,
О том, как жизнь прошла,
О том, что снег зимой,
Ведь это невозможно!
Но только не о том,
Как стала ночь нежна.
Давай о ерунде -
О том, что не запомнишь.
О самом непростом
Не будем говорить.
О том, что скоро вслед
Ты мне опять посмотришь,
О том, что не сбылось,
Чего не повторить.
О том, как... Нет, не будем,
Ты ран не береди.
Давай о мимолетном.
Давай не о любви.
Свидетельство о публикации №121012600474
Всё непросто.
Очень понравилось стихотворение по своему содержанию и смыслу!
Удачи Вам, любви и вдохновения!
Валентина Кажаева 29.01.2021 21:38 Заявить о нарушении
Авакова Елена 30.01.2021 18:33 Заявить о нарушении