О Безпрерывности Процесса. 26. 01. 2021 г

     О  БЕЗПРЕРЫВНОСТИ
     ПРОЦЕССА

Работа Думать Не Мешает,
а Требует Всё Время Осмысления.
Но Труд домашний Разрешает
и Параллельные Творения.
К примеру, Я обед готовлю,
а Строки, как и на Прогулке,
уже к Рождению Готовы
и Просятся Наружу гулко.
Приходят Образы и Ритмы,
хоть Замысел ещё Не Ясен.
А Строки Украшают Рифмы.
И Темы Замысел Прекрасен.
Когда от Дел Освобождаюсь,
в тетрадь Пришедшее Пишу…
Творю и этим Наслаждаюсь,
ибо, как Воздухом Дышу.
И даже, когда Тело Спит,
а Ум в Отключке Пребывает,
Сознание у Нас Творит 
и Сон Осознанным бывает.
Да, Безпрерывен Тот Процесс
Мышления, как и Творения.
Всё Вызывает Интерес.
Не только для Стихотворения.
        26.01.2021 г.


Рецензии