Власть
Возможность бесконечно красть
А на народ она привыкла
Уже давно по полной класть
Что президент России есть
Вокруг него сплошная лесть
Нам обещал ворота рая
А жизнь в стране настала жесть
Что есть Российский наш народ
Ну для верхушки ясно, сброд
Лишенный благ от недр земельных
Лишенный всяческих свобод
Кто нам ответит, что грядет
Вранье, коррупция растет
Протест на улицы выходит
Кому то сильно попадет!
Свидетельство о публикации №121012604687