Сотню раз говорили

Сотню раз говорили –
отпусти,
Да не получается.
Хоть и в разных мирах –
Сердца обнимаются.

Мы с тобой –
Как в Загсе парочки,
Сирени веточки.
Как крылья бабочки,
Две красных ленточки.

Время идет –
Изобилует
Лето вишнями.
Вот и мы с тобой
Стали лишними.

Злополучными,
Злободневными,
Патогенными.


Рецензии