Как корабль назовут...

Здесь всё, одно другое дополняет:
Приход весны, как завершение зимы;
Дожди в Природе жажду утоляют...
И, только неразумны в мире мы.

Борьба за власть, чины и территории...
Разлады в семьях, в не познавших жизнь, умах;
Хоть тысячи томов прочти истории,
Там то же самое - теперь же на глазах.

-"Вину безвинным" - раздаётся виноватыми.
Толкает в спину бессознательное в нас:
Кому ярлык, кого не с тем просватали...
Кипит Планета наша в самый трудный час.

И, тут уж в пору не остаться огорошенным.
Смотрите в оба: как корабль назовут...
Дадим отпор, в сердцах, гостям непрошенным;
Пусть все богатыри вновь оживут!

P.S. как корабль назовут... - от нашего выбора зависит наше будущее и будущее России! Интернет-радиостанция Голос времени: www.knigisveta.ru


Рецензии