Кому что
по кормушке ходят.
Утки с наслажденьем
хороводы водят:
То воды напиться,
то пшеницы клюнуть,
То и окунуться
в студёную водицу.
Воробьи щебечут,
ловят птичьи взгляды,
Норовят побольше
зерн себе нахапать.
А в саду на вишне
голубь и голубка,
Нежно в такт воркуют
зимней прибауткой.
Свидетельство о публикации №121012604644