Мое одиночество скрючено пальцами ломкими
Наотмашь иль выстрелом в спину так зло и немыслимо.
На землю со стоном скрипучим мы листьями падаем,
Как будто и не были самыми — самыми близкими.
В полях танцевали лишь небу известные танцы,
Сплетали венки как ошейник на шею вешали.
И громко смеялись, кричали о том как мы счастливы,
Что если один упадёт, то второй непременно выдержит.
Что этой любви нам на девять жизней отмерено,
А нить порвалась между нами, канатом виделась.
И ветер косы распустил как какой-то бесстыднице,
И ветер косы распустил как какой-то бесстыднице.
Прощай мой чужой человек мы уже не свидимся,
От горечи мысли покрылись серебряным инеем.
И если любил меня хоть единожды искренне -
Ступай, не томи, ты надежды кидаешь бисером.
Свидетельство о публикации №121012604640