Улыбайтесь, люди

Землю снегом заметает,
Это в общем не беда,
Он весной сойдет, растает,
И отупят холода.

Снова все зазеленеет,
Забушует, расцветет,
Будто юностью повеет,
Так идет за годом год.

И по жизненному кругу
Мы теряем верстам счет,
Иногда грубим друг другу,
Жизнь сама себе течет.

Но заметить я позволю,
Не грусти и не сердись,
Не притягивай плохое,
И светлее станет жизнь.

Я хочу, чтоб вы проснулись
И с огромной теплотой,
Просто жизни улыбнулись
Под метели скучный вой.


Рецензии