Луна и подоконник

Эта жажда неспроста
Растревожила уста
И заставила Луну
У неона быть в плену.

А развратник-подоконник,
Предвкушая страсти миг,
В этот раз не церемонясь
К занавесочке приник.

Жажда близости слепа,
Если ты в любви раба,
Если жаждешь, чтоб он впился
И тобою насладился.

Вдруг получится, что он,
Сам себе не доверяя,
Убедится, что влюблён,
Продолжения желая?

Может, ну её, Луну?
И коварный подоконник?
Кем бы ни был твой поклонник,
Разве хорошо в плену?


Рецензии