Хулиганское

У каждой женщины есть точка
Там, рядом с выходом сынов и дочек
И называют эту точку клитор
В делах интимных пыл, не ингибитор
          По-русски сикель, или «сикелёк»
          Тот женщину сам в чувственность вовлёк
          Бог, создавая женщину, внимал экстазы
          Дав «сикелёк» и много точек сразу
А ласки этих точек дарят возбужденье
И разум отдаляют чувства наслажденья
Чтоб не было препятствий продолженью рода
Как требует наставница природа
          И этот сложный женский механизм
          Во всех нюансах – жёсткий прагматизм
          Влечёт мужчин всем тем началом
          Чтобы в процессе сердце застучало
И, чтоб в конце, душИ две и сплетало
И над планетой наслаждением витало
А в душах счастье неги, эйфория
Такие ощущения дарила нам
          Простите, что я так нахулиганил
          Надеюсь, вашу чувственность не ранил
          Ведь женщина природы есть начало
          А к ним мужчин влекло, и сильно отличало!
26.01.2021г                г.Капчагай


Рецензии